Dune Gris prestige
CEPAGES : Grenache, Merlot
TERROIR : Sable dunaire pauvre en limons et argiles « L'Abbé » et « Les Sablons » Sable siliceux et calcaire d'origine rhodanienne « Montcalm »
DEGUSTATION : Robe rose pâle, reflets saumon Nez puissant de fruits rouges, de fraise, de framboise et d'épices Bouche pleine, puissante, ample, équilibrée et de grande persistance aromatique
ACCORDS : Servir à 10-12°C, en apéritif, viandes blanches, grillades, poissons en sauce, cuisine exotique
CONSERVATION : A boire maintenant ou à conserver jusqu'à 2 ans à l'abri de la lumière et des écarts de température
Dune Opale prestige
CEPAGES : Chardonnay, Sauvignon
TERROIR : Sable siliceux et calcaires d'origine rhodanienne « Montcalm »
DEGUSTATION : Robe jaune or aux légers reflets verts. Le nez est mûr et intense aux notes de crème vanillé, de grillé, d'abricot cuit et de poire pochée. La bouche est volumineuse, longue et de forte persistance aromatique laissant apparaître un boisé finement marié
ACCORDS : Servir à 12°C en apéritif, sur tout type de poissons en sauce
CONSERVATION : A boire maintenant ou à conserver jusqu'à 2 ans à l'abri de la lumière et des écarts de température
Dune Rubis prestige
CEPAGES : Cabernet Sauvignon, Merlot
TERROIR : Sable siliceux et calcaires d'origine rhodanienne « Montcalm »
DEGUSTATION : Robe grenat aux reflets rubis Nez de fruits rouges confits avec une note de cumin, soutenus par un boisé délicat. La bouche est souple et de structure tannique équilibrée, ravivant des notes de fruits rouges frais, de vanille et de gingembre
ACCORDS : Servir à 14-16°C, sur viandes rouges mijotées et gibier
CONSERVATION : A boire maintenant ou à conserver jusqu'à 5 ans à l'abri de la lumière et des écarts de température