Le Caveau des sablons a sélectionné le meilleur de la Provence pour vous proposer des produits régionaux de qualité, préparés selon des recettes issues de la gastronomie traditionnelle provençale :

Les produits typiques de la région tels que la gardianne de taureau, le riz de Camargue, la rouille à la Sétoise , l'aïoli, la fleur de sel, l'anchoïade,
Vous plongeront dans les traditions culinaires Provençales.

Notre connaissance du terroir nous a amené à sélectionner différentes huiles d'olives qui apporteront une touche provençale à vos plats cuisinés, viandes, poissons, assaisonnement de salades.
La farandole de tapenade noire, verte, au pistou, aux figues, la poivronade, le poumo d'amour se dégustent en toast pour agrémenter vos apéritifs, rehausser vos pâtes et ratatouille. Toutes ces spécialités provençales sont fabriquées avec des légumes frais et produits naturels sans conservateur, issues des recettes de nos grands-mères.

Vous retrouverez les incontournables douceurs provençales telles que les Calissons, les chocolats au confit de vin et les caramels à la fleur de sel qui enchanteront vos papilles.
Pour les amateurs de confitures, chez nous pas de basiques ! : confitures de fruits préparées au chaudron cachent la créativité et le savoir-faire de professionnels, confits de fleurs pour leurs vertus et leur goût unique, les confitures d'agrumes pour les amateurs de saveurs acidulées ou pour relever vos plats de poisson ou viande.
Les Miels : Au rythme des saisons, les abeilles du rucher du Mas Tessan récoltent pour vous différents « crus de miels » aux mille parfums subtils et délicats où vous retrouverez senteurs et bienfaits de la nature provençale.

De l'artisanat en passant par les articles de sommellerie, nos poteries peintes à la main rappelant nos traditions camarguaises, tant d'idées cadeaux qui ne vous laisseront pas insensibles.